52-55-55810052 [English|Español]

Privacy Policy

AVISO DE PRIVACIDAD

Pac International S.A de C.V

 

 

 

 

Pac International S.A de C.V con domicilio en Retorno Central Oriente #2 en la colonia Unidad Modelo en la Delegación Iztapalapa con código postal 09089 reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es por esto que hace de su conocimiento que los Datos Personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestra base de datos, serán tratados y/o utilizados por Pac International S.A de C.V y/o empresas controladas de esta última y/o empresas filiales y/o subsidiarias que tengan por naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y utilizar sus Datos Personales; Con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y la o las empresas señaladas.

Pac International S.A de C.V podrá transferir los Datos Personales que obren en sus bases de datos junto con sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten objeciones, en términos de lo dispuesto por la ley federal de protección de Datos Personales.

Sus Datos Personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En este sentido, su información puede ser compartida con otras empresas con el mismo giro o similar a Pac International S.A de C.V para la prestación de su servicio.

Nosotros nos comprometemos a no transferir información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones que tiene la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

DATOS PERSONALES DE CLIENTES Y PROVEEDORES

Su información personal será utilizada para el manejo interno de nuestra empresa, así como para cumplir requerimientos o avisos ante autoridades que los requieran, requerimos obtener los siguientes datos:

Nombre

Domicilio ( Calle, Colonia, Código Postal, Correo electrónico, teléfono)

Curp

RFC

Estudio de Crédito

Copia de identificación oficial

Acta constitutiva (copia)

Nombre de representante legal

Esta información será utilizada para:

Agilizar el cobro-pago de productos y/o servicios

Comercializar los servicios ofrecidos por Pac International S.A de C.V vía correo electrónico o vía telefónica.

DATOS PERSONALES DE COLABORADORES

 

Pac International S.A de C.V recaba y da tratamiento a los siguientes datos personales de materia lícita, siempre y cuando no manifieste objeción alguna en el momento que nos proporcione sus datos personales.

Los siguientes datos son los que recaba Pac International S.A de C.V

Nombre, Edad, lugar y Fecha de nacimiento, Domicilio Particular, Genero, Estado Civil, Nacionalidad, Dirección de correo electrónico, Teléfono Particular, celular, Fotografías, Numero de seguridad Social, Clave única de registro poblacional, (Curp), Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Escolaridad, Identificación Oficial copia (IFE), Datos Familiares (Nombre, Domicilio, Teléfono, Parentesco, Edad), Referencias ( Nombre, Domicilio, Teléfono, Relación, Edad, Tiempo de conocerlo, Ocupación) para certificación de los datos proporcionados, Datos Patrimoniales (Número de Crédito, Infonavit, Informes de bienes materiales, Inmuebles) Datos Financieros (Estados de cuenta, Constancia de Retenciones de sueldos y Salarios, comprobante de ingresos, Estado de cuenta Afore, Recibos nomina.

Los datos anteriormente descritos pueden ser transferidos y tratados por terceros y con una finalidad la cual es:

Terceros                                                       Finalidad

*Bancos                                                         Pagos, depósitos y prospección.

*Medios de comunicación                          Promoción y cumplimientos de eventos y          sorteos.

*Dependencias gubernamentales             Cumplimiento de leyes.

*Aseguradoras                                               Trámite de seguros y garantías.

*Investigadoras                                              Prospección y recolección de evidencia.

*Firmas de servicios profesionales             Auditoría, consultoría y soporte.

*Entidades certificadoras                              Validación de cumplimiento de mejoras prácticas.

*Alianzas comerciales                                   Servicio y Soporte

DATOS PERSONALES SENSIBLES

Afiliación sindical, Antecedentes penales, Estado de Salud y Exámenes médicos.

Terceros                                                              Finalidad

*Dependencias Federales y Estatales          Cumplimiento de obligaciones legales

*Servicios de emergencias médicas             Atención de emergencia médica

*Aseguradoras                                                  Trámites de seguros

Derechos que le corresponden sobre sus datos personales (ARCO)

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos Personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Cambios al aviso de Privacidad

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por escrito al correo pacinternational@pacintl.com.mx o acudir a www.pacinternational.com.mx

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.